Регистрация

Кулинария

Как говорят некоторые любители правильного питания: важно не только ваша диета или тренер, но и выбор спортивной одежды. Так какую же выбрать одежду для фитнеса?

Сегодня, когда вы приходите в магазин перед глазами мельтешат полки с огромными рядами спортивной обуви и одежды. Но, если не профессионал, то как правильно выбрать то, что нужно для того, чтобы спокойно заниматься и не отвлекаться? Как выбрать, например, женскую спортивную одежду?

Во-первых, она должна быть свободной, без лишних швов и плавной. Утилитарной, чтобы вы могли долго ее носить на тренировки по фитнесу. Красивой, и приятной на ощупь. Это для того, чтобы вы сами чувствовали во время носки не комплексы, которые «отложились» на боках, и животе, а удовлетворение от того, что окружающие обсуждают, что за форма на вас, и при этом восхищаются! Первоначально, обратите внимание на материал. Как правило, это должен быть хлопок, с примесью синтетических материалов.

Для того, чтобы ваше тело могло «дышать», и вы не переживали по поводу запаха пота, или того, что он насквозь пропитал спортивную одежду технологи и изобрели искусственные материалы. Но помните, что на бирке все-таки должен быть процент хлопка – основной, ведь он гигиеничен, а, если полностью выполнить форму из синтетики, то получится, что вы будите чувствовать себя неуютно, чесаться от раздражения и пота.

Вы не сможете сосредоточиться на главном – самом занятии. Одним словом, синтетические волокна помогают вашему телу работать на результат, а хлопок с добавками прослужит дольше, чем просто натуральная ткань. Стирать такую женскую спортивную одежду не трудно, и не занимает много времени. 

Если вы опросите тех, кто уже давно занимается фитнесом: какая спортивная одежда самая удобная, то услышите совет, что она должна быть гигроскопичной, пропускать воздух, и впитывать влагу, не оставляя следов. Во время упражнений на фитнесе вы непременно вспотеете, то не стоит выбирать чистый хлопок, и доверяйте лучше проверенным фирмам, которые давно шьют такую спортивную одежду. Пусть цена будет немного выше, но и качество приятно удивит. Те, кто добился успеха в фитнесе, выбирают лайкру, которая изнутри прошита хлопком. Такой выбор идеален – ткань отлично обтягивает, не мешает работать, а пот остается «на замке».

Не стоит также выбирать форму меньше своего нынешнего, реального размера. Поберегите свое тело, которому нужна свобода движений, и работа над собой, а постоянное натягивание того, что называется майка «на нос». Хотите скрыть недостатки – покупайте чуть свободную, а не приталенную женскую спортивную одежду. Работайте над собой, и получите результаты. 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка