Регистрация

Кулинария

Мода в летнее время может быть разной. Можно носить футболки с шортами, короткие юбки и платья, и многое другое. Но что делать, если формы тела не позволяют надеть то, что носят худые женщины.

Как быть в этом случае? Ведь так хочется тоже надеть красивую и модную одежду.

Для женщин с пышными объемами летняя мода тоже представляет много интересных и оригинальных моделей. Конечно же, короткие платья и юбки вряд ли удастся поносить, но, что касается длинных летних платьев выбор здесь действительно огромный. Для их пошива берут легкие и эластичные ткани, такие как вискоза, шелк, шифон. Такие ткани обычно имеют яркие рисунки, что позволяет скрыть пышные объемы.      

Наиболее модными для полных дам являются платья с пышной юбкой, юбка силуэта трапеция, а также платья, которые имеют ассиметричный низ. Выбор зависит от женской фигуры. Вот, к примеру, если фигура женщины напоминает «песочные часы», то для таких дам идеальным вариантом станут длинные платья, которые имеют облегающий или же открытый лиф. Такой же фасон платья подойдет и женщинам, у которых фигура напоминает силуэт груши. Такая модная женская одежда оптом или в розницу продается в специализированных или интернет магазинах. Причем, разного размера.

Женщинам, у которых фигура напоминает силуэт «яблоко», лучше приобрести модель платья, которая имеет подрез под грудью. Длинное летнее платье должно иметь лиф облегающий. Благодаря этому, не произойдет зрительного увеличения объема бедер пышной юбкой. На летних платьях большого размера может быть принт или же рисунок крупного размера.

Идеально будет смотреться орнамент, который расположен по низу платья, например, в платье, сшитого из шелка, где юбка будет выкроена по косой.  При выборе моделей, имеющих драпировку на лифе, лучше отдавать предпочтение фасонам, у которых прямой низ. Если модель выполнена из шифона, то допускаются складки небольшого размера, а наличие красочного яркого рисунка поможет отвлечь от размера бедер.

На длинных платьях можно использовать принты – классический горох, цветочные, отлично будет смотреться и плавный цветовой переход.

Для летних моделей очень популярны такие цвета как коралловый, красный, цвет ягод и оранжевый. А в качестве основного фонового берется желтый или же белый цвет. Отлично будут смотреться декольтированные платья из шифона, которые имеют красивый рисунок. Длинная юбка на платье позволяет раскрыть всю красоту этого материала, не смотря на то, что фасоны моделей довольно простые.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.

Развитие ребенка